Sek I

k_alle_ganz0302

Sport am Gymnasium auf den Seelower Höhen

Eindrücke des Regen-Sportfestes am 09. Juli 2007

Der Regen ließ leider nur eine abgespeckte Version des Sportfests zu. Aber alle, Schüler und Lehrer, hielten durch und so konnten die Staffeln, die ersten Leichtathletik-Disziplinen und die sportlichen Betätigungen unter den schützenden Dächern absolviert werden.

Die Fußballer aus den Klassenstufen 7 und 8 erwiesen sich als die „härtesten“ Sportler - der Regen schien ihnen nichts anhaben zu können.

k_alle_bilder_von_kamera_28903

Die Zuschauer sahen interessante Spiele, voller Leidenschaft und Einsatz. Es gab viele sehenswerte Spielzüge und Tore zu bejubeln und das fachkundige Publikum verfolgte natürlich jedes Spiel.

k_alle_bilder_von_kamera_28502

Aber nicht nur die Fußballer, auch die Tänzerinnen und die Kegler waren konzentriert bei der Sache und hatten Spaß an der Bewegung. Dabei wurden sie zu jeder Zeit sicher und gut betreut.

k_alle_bilder_von_kamera_27104 k_alle_bilder_von_kamera_28102 k_alle_bilder_von_kamera_27303

[Fach Sport] [AG] [Ganztag] [Unterricht] [Traditionen] [Skilager] [Schwimmlager] [Sportfeste] [Paarlauf] [DAK Vergleich] [Sportlehrer] [Wettkämpfe] [Sport]