Bericht 2007

k_alle_ganz0302

Sport am Gymnasium auf den Seelower Höhen

Das Schwimmlager vom 02. bis 06. Juli 2007

Wie schon in den vergangenen Jahren  stand die letzte Schulwoche der Jahrgangstufe 7 ganz im Zeichen des nassen Elements und das in jeder Beziehung.

Das Wetter meinte es in diesem Jahr nicht gut mit uns kein Tag ohne Regen. Und so hieß es durchhalten bei kühlen Temperaturen um die 15 bis 20C, Wind und Wassertemperaturen, die nicht gerade zum Baden einluden.

Trotzdem nahmen 44 der 54 Schüler an den praktischen Übungen teil und legten die verschiedenen Schwimmstufen ab. In den Pausen an Land wurden die Baderegeln wiederholt und in einem abschließenden Test überprüft.

Ergebnisse:

Gesamtschülerzahl Klasse 7:  54

Teilnehmende Schüler:    44

Schwimmstufe Gold:   13

Schwimmstufe Silber:   23

Schwimmstufe Bronze:     7

Ohne Schwimmstufe:     1

schwimmen_21

Folgende Schüler legten die Schwimmstufe in Gold ab:

Golke, Max 7a

Kreppke, Linda 7a

Reiche, Matthias 7a

Selle, Arvid 7a

Weiß, Lydia 7a

Spremberg, Stefan 7b

Heine, Max 7b

Patron, David-Aaron 7b

Möller, Toni 7b

Buch, Felix 7b

Löbl, Lisa 7b

Decker, Jasmin 7b

Blankenhagen, Chris Jörg 7b

Tolle Leistung Herzlichen Glückwunsch !

[Fach Sport] [AG] [Ganztag] [Unterricht] [Traditionen] [Skilager] [Schwimmlager] [Sportfeste] [Paarlauf] [DAK Vergleich] [Sportlehrer] [Wettkämpfe] [Sport]