Gilt das für dich auch? „Biologie versteh ich nie?“ Das wird sich ändern...

Die Biologie ist eine Naturwissenschaft, die sich mit lebenden Organismen beschäftigt.
Aber was sind eigentlich Organismen? Die Antwort dazu findet ihr sicher in unserem
Bio-Web Lexikon.
Auf dieser Seite sollt ihr einmal erfahren, wie es bei uns in Biologie zugeht.
Hier findet ihr unter den 5 Rubriken: Biologiespezialisten, Fachräume, Lehrpläne, Projekte und Schülerhilfen, einige Informationen.
Ob Frau Lüdtke, Frau Turtschan, Frau Wachholz, Herr Schultke oder Herr Seifert, sie alle informieren die Schüler täglich mit neuem Unterrichtsstoff in der Sekundarstufe I und II.
Wie entstand die Evolution des Menschen? Wann ist man in der Pubertät? Welche Funktion hat eine Zelle? Wie verläuft die semikonservative Replikation der DNA? Diese und andere Fragen sind Inhalte unserer Lehrpläne  und versüßen unseren rund 780 Schülern den Biologieunterricht. In unseren Fachräumen 300 und 303 werden Experimente durchgeführt sowie Arbeiten mit dem Mikroskop oder Unterrichtsstunden mit Vorträgen, interessanten Videos und informativen Gesprächen.
Vielleicht hab ihr jetzt Lust, euer Biologiewissen aufzufrischen oder neue Informationen zu erhalten. Dann klickt auf den Button und los geht’s !