There is a tendency that the majority of other luxury Designer Replica Handbags watchmakers are inclined to insist on a one or two-year quality warranty, and suggest a 3-year after-sale service length. Nowadays, in order to keep up with the pace of Replica Watches and to keep positioning at out-of-the-blue level, we can see many of them make several changes.Why buy Replica Watches?Say someone wants to go with two real estate businesses but can’t decide which one to with. So they look up bothswiss watches businesses’ Facebook pages only to see that one has 15,000 likes and one has 440 likes. They would rather go with one that has 15,000 likes because it is more credible and looks more professional.Shopping Watches Replica Replica Watches to Touch Men’s Heart Swiss replica watches are recognized to become top rated jewelry within the watches replica handbags industry.

Gymnasium auf den Seelower Höhen - Gymnasium Seelow

Liebe Besucher unserer Homepage,
Wir begrüßen Sie recht herzlich am Gymnasium auf den Seelower Höhen, einer Schule, die sich über die Jahre immer wieder verändert hat, jedoch seit 1949 immer das Abitur ermöglicht hat.
Auf der Suche nach einem zeitlosen Namen heißen wir seit Mai 1997 „Gymnasium auf den Seelower Höhen“, nicht, weil wir uns fast neben der Gedenkstätte auf den Seelower Höhen befinden, nicht, weil wir nur Hochbegabte beschulen, sondern, weil gleich hinter dem angrenzenden Stadtpark die Oderbruchkante beginnt und wir geografisch ‚auf der Höhe‘ sind.
Wir ermöglichen unseren Schülerinnen und Schülern eine breite Allgemeinbildung, die zum Abitur führt. Als Schule in einem Mittelzentrum haben wir unseren Schultag abgestimmt auf die Vielzahl der Fahrschüler, die aus den Bereichen Groß Neuendorf im Norden, Müncheberg im Westen und aus südlicher Richtung aus Petershagen bzw. Lebus zu uns kommen.
Ich möchte Sie ermuntern, sich in Ruhe unsere Schule anzuschauen, hier auf den Internetseiten oder immer am Sonnabend nach den Herbstferien zum Tag der offenen Tür.

Anita Mielitz

auf den Seelower Höhen